Tests telephone mobiles forum
Rechercher : 
 
  |  Inscription newsletter : 
 
Telephones mobiles - Test actualité prix deblocageTest telephone mobile - Abonnement forfait mobileAccessoires sonneries logiciels manuels deblocageActualité opérateur constructeur telephonesCommunauté forum mobiles
Graphmobile.com Forum

ACCUEIL Forum Mobiles > GENERAL

Que pensez vous des mobiles.com ?


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   S'enregistrer Connexion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
manugodzilla
Invité





MessagePosté le: Jeu 28 Aoû 2008 à 20:19    Sujet du message: que pensez vous des mobiles.com ? Répondre en citant

Bonjour,

Je souhiate me prendre le nokia n78 qui me semble très bien via bouygues.
Chez bouygues, avec le forfait que je veux sur 12 mois, il est a 159 euros.
Chez lesmobiles.com, exacetement pareil que chez bouygues, il est à 69€.

Quelqu'un a deja commandé sur ce site ? est il vraiment fiable ?

Merci

Manu
Revenir en haut
SexMagik
Geek Mobile


Inscrit le: 24 Oct 2007
Messages: 539

MessagePosté le: Ven 29 Aoû 2008 à 11:33    Sujet du message: Répondre en citant

Je connais pas trop ce site ... sinon Rue Du Commerce est super fiable !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maxamix
Geek Debutant Mobile


Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 150

MessagePosté le: Ven 29 Aoû 2008 à 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

lesmobiles.com, est un site d'actualité avec un comparateur de prix...
Il n'est en aucun cas un site d'achat de mobile.

Je te conseil par contre Pooki.fr, un très bon comparateur de prix, ou tu es certain de trouver le meilleur prix du Net ! Pooki.fr te redirigera ensuite vers le marchand proposant la meilleure offre du moment.

http://www.pooki.fr

Laughing
Moi je l'utilise à chaque fois que je dois m'acheter quelque chose d'un peu High Tech !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SexMagik
Geek Mobile


Inscrit le: 24 Oct 2007
Messages: 539

MessagePosté le: Ven 29 Aoû 2008 à 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ok je me suis un peu planté sur le coup là Very Happy

D' habitude on demande des avis a propos des sites d' achats c' est pour ça ...

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manugodzilla
Invité





MessagePosté le: Ven 29 Aoû 2008 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

en fait, il s'agit du site meilleurmobiles.com.

qq'un a deja essayé ?

merci
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Page 1 sur 1 Page 1
 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group