Tests telephone mobiles forum
Rechercher : 
 
  |  Inscription newsletter : 
 
Telephones mobiles - Test actualité prix deblocageTest telephone mobile - Abonnement forfait mobileAccessoires sonneries logiciels manuels deblocageActualité opérateur constructeur telephonesCommunauté forum mobiles
Bienvenue sur Graphmobile.com   |   Contact
Téléphones mobiles > Samsung > Samsung C3050

Avis Samsung C3050


9 internautes ont donné leur avis sur le Samsung C3050. Note moyenne : 4 / 10

Ajouter votre avis



Pas de langage SMS sinon le commentaire sera supprimé !

Votre note :
Votre nom ou pseudo :
Votre email :


Avis des internautes Samsung C3050


Pages :  
1



Maxime, le 20 août 2011
J'ai eu ce téléphone pendant 2 mois environ, je suis collégien et envoie beaucoup de SMS et se portable n'est vraiment pas pratique, la qualité photo est plus que médiocre, la vidéo également, le son est bien, je ne recomande pas se téléphone au moin de 18 ans, mais comme téléphone professionnelle, je pense qu'il est convenable.
Raphaël, le 24 mai 2011
C de la grosse m**** ! Il faisait que de buguer quand je l'utilisais mais là il m'a laché moins d'1 an après l'avoir acheté donc direct au broyeur!
WAPL, le 29 avril 2011
Ni trop vieux ni trop moderne, un bon compromis entre les deux
Harima, le 17 août 2010
Moi je lui mets un 2, il bug dés que l'on essaie de naviguer sur la carte sd, et impossible de faire REPONDRE au sms, memoire saturée (alors qu'elle est vide...)

A eviter si possible...

ADNEN, le 22 janvier 2010
JE L'AIME . SIMPLE JOLIE MAGNEFIQUE PAS DE DEFAUTS
Noistte , le 6 janvier 2010
Très beau look mais pas simple d'utilisation car, manque d'explications et, pas de notice de disponible pour ce modèle
Sidney, le 5 octobre 2009
Moi je le trouve bien.
Pas de parcours du combattant pour modifier quoique ce soit, ça me semble claire et bien fait. Bon, les sonneries d'origine sont assez nazes, sinon rien à dire.

Bardeligne, le 28 juillet 2009
Un nouveau au club des "déçus"!! Modèle très surfait, impression de tenir un tel factice. Impossible d'avoir une notice complète, parcours du combattant pour modifier une sonnerie etc...
Logel68, le 21 mai 2009
Je viens d'acheter ce modèle pour 79,99 € pour une utilisation professionnelle et il répond bien à mes besoins. L'appareil photo est de très bonne qualité et l'affichage tout auant. Interface conviviale et grand écran. Pratique d'utilisation, il se positionne plutot bien par rapport à d'autres appareils avec une utilistaion moins conviviale.
Pages :  
1