Tests telephone mobiles forum
Rechercher : 
 
  |  Inscription newsletter : 
 
Telephones mobiles - Test actualité prix deblocageTest telephone mobile - Abonnement forfait mobileAccessoires sonneries logiciels manuels deblocageActualité opérateur constructeur telephonesCommunauté forum mobiles
Bienvenue sur Graphmobile.com   |   Contact

Avis Nokia N97


10 internautes ont donné leur avis sur le Nokia N97. Note moyenne : 7 / 10

Ajouter votre avis



Pas de langage SMS sinon le commentaire sera supprimé !

Votre note :
Votre nom ou pseudo :
Votre email :


Avis des internautes Nokia N97


Pages :  
1



Vincentdu62, le 1 septembre 2011
Au début , j'ai pensé que ce telephone était tout simplement parfait . Enfaite , non , ce portable est d'une nullité , je ne le recommande a personne en aucun cas , déjà le système regroupant toute les applications est beaucoup trop lent et il y a peu d'applications , j'ai acheté des applications et elles ont toute etait gratuites par la suite ou impossible a retelecharger malgré des " telechargement échouée " . Notamment de multiples bugs comme l'affichage ou la connexion totalement inexistante dans une zone telle une maison qui possède belle et bien une connexion internet . Les messages vidéos ne marchent pas non plus , impossible de l'envoyer au destinataire qui lui même peur lire ce type de format video . Mais le pire de tout est la batterie qui ce decharge vraiment très vite , cela et vraiment pénible . Quand a l'appareil photo , je lui trouve notamment de gros défaut , les photos prisent avec le viseur secondaire ( directement sur votre visage , a cote de l'écran ) ne fait pas du tout de belle photos , elles sont troubles , et même si vous ne bouger pas , pourtant c'est un 5 MP , lune des seul qualité et peut etre la solidité du telephone , d'autres défauts mais aussi qualités sont a déplores .
David, le 3 février 2011
C'est un super telefone rien d'autre a dire . acheter le
Melissa, le 4 mai 2010
Il est mortel ce portable

JE LE VEUX PAPA !!!

Fouz, le 13 novembre 2009
Moi je pense qu'il ne faut pas confondre un telephone et un ordinateur
travaillant dans la telephonie depuis 5ans je trouve que la clientele recherche dans leur telephone un ordinateur mais vous avez vu la taille du truk il ne peut pas fonctionner comme un ordinateur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je le trouve tres complet avec le clavier azerty mais attention ca rest un telephone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aigle bavard, le 20 octobre 2009
Je serais curieux de savoir comment on fait pour synchroniser un agenda et un carnet d'adresse lorsque le PC est sous Windows 2000...
J'en suis à regretter mon Qtek (GTC)...

Grandpa Bernie, le 20 octobre 2009
Malgré tout, c'est quand-même un bon portable qui possède des fonctionnalités assez sympa mais qui est décevant sur plusieurs points.
Parlons de l'autonomie, par exemple : il est donné à 17 j en veille ! Ha, ha, ha (je pouffe ! )
Le plus désagréable est que, à mi-charge, la batterie se décharge à vitesse grand V et on se retrouve vite avec son téléphone éteint !

Grandpa Bernie, le 17 octobre 2009
Tout-à-fait d'accord avec Séraphine. Et j'enfoncerai le clou encore un peu plus : pas de synchronisation avec Mac OSX, la réception des mails pas très géniale, les vidéos filmées pas terribles, les menus compliqués ! Moi aussi, j'avais un Tréo avant d'acheter le N97 et quelle différence !
Dire que j'ai remué ciel et terre pour avoir ce portable; pour moi, Nokia, c'est terminé définitivement !

Benali fayçal, le 30 juin 2009
C'est mon prochain mobile la gamme n serie m'inpressione de plus en plus
Bobob12, le 3 juin 2009
Tres trés trés bien il est au top de l'année 2009 ,le prix peu fair mal entre 600 a 890 EURO
Vingazol, le 17 mai 2009
Bonjour a tous moi je reste et garde le n96 c le top des top en model et en autonomie de 8g à 16g et plus.Ma note pour mon tel est de 10/10. ET 5/10pour le n97 meme moi je dit n96,sa me sufit..
Pages :  
1